Экс-капитан ФСБ с позывным «Гордон» является подозреваемым в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль в британском Солсбери.Об этом сообщают британские СМИ

Британские СМИ поведали имя отравителя Скрипалей. Важная информация

Издание утверждает, что «Гордону» — 52 года, он владеет японским боевым искусством джиу-джитсу, в реальной жизни может использовать паспорт на имя Михаила Савицкиса, а также два других псевдонима. Подозреваемый уже мог покинуть территорию Соединенного королевства.

Подготовку к химической атаке на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, отмечает издание, вели шесть человек.

На «Гордона» указал в ходе пятичасового допроса в Лондоне перебежчик Борис Карпичков.

Он охарактеризовал «Гордона», как «очень умного, образованного, амбициозного и безжалостного человека». Также по словам Карпичкова, он был обаятельным и представительным и быстро смог завоевать доверие незнакомца.

Британские СМИ каждый день публикуют новые версии
отравления Скрипалей. Смотрите видео

Сергей и Юлия Скрипаль были доставлены в госпиталь в Солсбери 4 марта после отравления неизвестным веществом.

Читайте также: Почему Запад не видит самого главного

Британская сторона утверждает, что к этому отравлению была причастна российская сторона, которая отравила Скрипаля «из мести». В Москве эти обвинения категорически отрицают.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Каждый раз читаю новости на эту тему и постоянно думаю, когда же у них закончиться их бурная фантазия. Это ведь просто кошмар! Версии отравления возникают как главы из романа. Такое впечатление, что они их даже не обдумывают и выдают каждый раз что-нибудь из невероятного…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: