В настоящий момент 49-летний сербский специалист свободен от контрактов. С мая 2016 года Михайлович возглавлял итальянский «Торино», но был уволен в январе 2018-го после поражения в четвертьфинале Кубка Италии от «Ювентуса» (0:2).

Синиша Михайлович может возглавить футбольный клуб «Зенит». Последние новости

По информации портала, именно Михайлович является основным претендентом на пост главного тренера «сине-бело-голубых»: переговоры идут полным ходом и особенно интенсивно проходят в последние дни.

Михайлович на протяжении тренерской карьеры работал в итальянских «Болонье», «Катании», «Фиорентине», «Сампдории» и «Милане», а также возглавлял сборную Сербии.

Синиша  может возглавить футбольный клуб «Зенит» Смотрите видео

Ранее сообщалось, что нынешний рулевой «Зенита» Манчини уже 20 мая может возглавить сборную Италии. Итальянец был назначен главным тренером «сине-бело-голубых» 1 июня 2017 года. Контракт рассчитан на три года с возможностью продления еще на два.

После 26 туров «Зенит» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России с 48 очками.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Российскому клубу нужен российский тренер. Посмотрите, каких успешно играет Локомотив в этом сезоне. Юрий Павлович взял Кубок России, на днях возьмет и чемпионат. А сколько денежных средств потратили на покупку игроков? Можно позвать хоть Пепа Гвардиолу, результата не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: