Бой Федор Емельяненко — Фрэнк Мир был четвертьфинальным в гран-при тяжеловесов организации Bellator — второго по силе ММА-промоушена после UFC.

Финал предполагается провести в декабре 2018 года, победитель гран-при получит титул чемпиона Bellator— таким образом, Федор Емельяненко в 42 года может стать чемпионом по одной из самых престижных версий в ММА.

Ну наконец-то, этот момент настал. Фрэнк Мир выходит в «клетку». 38 лет этому спортсмену. Он является бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе. В Bellator для него это дебютный поединок. Мир выступает с 2001 года. За свою карьеру он одержал 18 побед и потерпел 11 поражений.

Россиянин Федор Емельяненко быстро расправился с американцем Фрэнком Миром в четвертьфинале Гран-при Bellator в тяжелом весе, который стал главным событием турнира Bellator 198.

Емельяненко Федор следующий бой 2018. Вся сводка информации

– После ухода из UFC я подыскивал компанию, в которой смог бы выступать. Bellator я рассматривал в том числе, потому что у меня всегда были хорошие отношения со Скоттом Коккером, президентом организации. В итоге мы обсудили все и пришли к согласию.

– Конечно, простой повлиял на мою форму. К тому же, я испытывал стресс из-за проблем с USADA, но сейчас я чувствую себя снова в отличной форме.

– Ты был дисквалифицирован на два года за употребление допинга, но история была там крайне мутная. Удалось разобраться?

– Да, я получаю много новой информации благодаря комментированию. Когда смотришь бои снова и снова, видишь их с другой позиции, понимаешь некоторые ситуации, которые случаются в процессе – все это помогает мне, помогает развитию моего бойцовского интеллекта.

– И ты, и Федор, большинство поединков заканчивали сабмишенами. Значит ли это, что опасаясь друг друга в этом компоненте, скорее всего, бой будет проходить в стойке?

Емельяненко Федор и Фрэнк Мир бой: Все последние сведения

Публика визжит от восторга, а Федор благодарит болельщиков за поддержку сдержанными поклонами на все четыре стороны. Теперь он сразится с полуфинале Гран-при тяжеловесов с Чейлом Сонненом. После такого перфоманса он наверняка будет фаворитом.

Бой Федор Емельяненко — Фрэнк Мир пройдет в США 28 апреля, когда в Москве будет уже 4 часа утра 29 апреля 2018 года.

– После одного из турниров в 2015 году, в сеть попало видео якобы твоей драки с Джоном Джонсом. Что там было?

Также Федор, отвечая на вопрос, о нанесенных ему повреждениях, сказал, что не помнит каких-то серьезных ударов. «Надо посмотреть», — сказал Федор. И добавил после уточняющего вопроса: «Ну да, разбил немножко». Все это, конечно, с улыбкой.

Сначала Федор пропустил и упал. Стало страшно. Но он быстро встал и провел бросок, как в лучшие времена. Дальше начался обмен ударами в стойке. Федор нокаутировал Мира. Это невероятно. Федор в полуфинале!

— В ACB есть несколько феноменальных бойцов. Сейчас просто надо увеличивать охват, чтобы весь остальной мир узнал, что у нас есть. Мы работаем над крупными телевизионными сделками, проводим турниры в США, так что я думаю, мы все делаем правильно.

– В нашем доме единоборства всегда были, мои братья и сестра всегда тренировались, также как и мои дети.

БОЙ Федор Емельяненко - Фрэнк Мир. Смотрите видео

Это была обязательная дисциплина для нас, я бы даже сказал, что это был образ жизни — что-то абсолютно естественное.

Даже сейчас, когда моему отцу уже за 60, после работы он идет в зал и тренируется. Все потому что нам нравилось тренироваться всегда.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не скажу, что это лучший бой Федора, как мне казалось, у него есть некоторые проблемы в обороне, в следствии чего он и пропустил «отправку» на канвас, но собрался после моментально. Буду следить за развязкой турнира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: