Уже почти целых 4 года существует Донецкая Народная Республика в том виде, который ее создала гражданская война на Украине.

Захарченко объявил о присоединении ДНР к России. Важные события

За эти годы жители ДНР натерпелись очень многого. Постоянные взрывы, выстрелы, смерти, разрушения-это все стало неотъемлемой частью жизни каждого гражданина. Но когда-то должен наступить конец этому и население сделает свой выбор.

На днях лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что республика готова на то, чтобы войти в состав России и объединить в одно целое армию, экономику и культуру.

С этого дня ДНР пойдет по пути укрепления своего суверенитета и хочет как можно скорее сблизиться с Россией.

Четыре долгих года мы боролись за правду и свою свободу,твердо держа оружие в руках.

Мы создадим союз с Россией, который позволит стать нам одним целым во всех направлениях. Россия-это наше будущее и это наш выбор. Пути назад нет, - заявил Захарченко.

Александр Захарченко - ДНР хочет в состав РФ. Смотрите видео

Напомним, что несколько дней назад министр финансов ДНР А. Тимофеев объявил, что Украина обречена на исчезновение исторической карты земли.

На фоне того, что вскоре и Армения может присоединиться к России, новость, скажем так, очень радостная. Похоже, что скоро мы можем увидеть возрождение великой империи, которую так боялся в свое время Запад.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Как-то аж интересно, я согласна с тем, что жители Донецкой области проголосуют за вхождение в Россию, но как это оформить юридически, вот в чем вопрос? Это не автономная республика, как Крым, там можно было так, а здесь нет. И нужен ли Донецк России в такой ситуации, мне кажется, что нет.

    • Юридически это все будет оформлено так же, как были оформлены результаты референдума. Т.е. вхождение ДНР в состав России признает одна Россия. А то, что Донецк РФ не нужен (да и не был нужен 4 года назад, иначе его забрали бы еще тогда) — это факт.

  2. То, что Захарченко хочет войти в состав России и не только он, но и многие простые жители. К сожалению, пока это только мечты. Если бы весь юго-восток Украины поднялся, то было бы по-другому, но украинские олигархи побоялись потерять свою незалежнисть.

  3. Как ни крути, но музыку в современной политике заказывают американцы… Только дураку не понятно, что все эти политические процессы инициировали они, дабы на карте появился военный очаг. Все это развязывает руки в вопросе введения всевозможных санкций. Присоединение Донбасса ляжет тяжким бременем на плечи всех граждан РФ…

  4. Где-то мы уже это все слышали. Хм, точно..именно об этом говорят уже 4 года. Я как житель этой самой Республики могу сказать, что тут все хотят и ждут присоединения к России, но увы пока никак. Желание есть, но как это оформить документально никто не знает. Будем надеяться на лучшее.

  5. А я двумя руками за присоединение ВСЕГО Донбасса к Российской Федерации.. Лишь бы война прекратилась, и дети не сидели в подвалах и не гибли от обстрелов украинских фашистов..
    .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: