Наконец-то свершилось, Российская Федерация официально отправила в Сирийскую Арабскую Республику свои боевые системы ПВО С-300.

Запад хочет уничтожить российские ПВО С-300. Подробная информация

Теперь западные "партнеры", будут более тщательно обдумывать свои ракетные нападения на земли сирийского народа.

Такой поступок возмутил запад, но все уже решено. Как изменится обстановка в Сирии, давайте разберемся.
После ракетных ударов США и КО., Россия, в лице Сергея Лаврова, сразу же сделала заявление:

Мы предоставим любую помощь братскому сирийскому народу. Для этого уже предпринимаются все меры!

Чуть позже, стало известно о секретной встрече президента России Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу, на которой обсуждалась общая ситуация в сирийском регионе, а так же составление планов военной помощи Башару Асаду. Таким образом, было принято решение о выделении систем ПВО С-300.

Но все же, что теперь измениться в небе Сирии и как себя будут вести незваные гости (США, западная коалиция, Израиль)?

После того как С-300 станут на свои позиции, первое время ими будут управлять российские специалисты. Они займутся обучением сирийцев, а после, оставят все управление им.

В связи с этим, мне кажется, в ближайшее время новых громких атак от ПроАмериканской кампании ждать не стоит.

Тем более, никто не решится атаковать наши ПВО, до тех пор, пока они находятся под управлением наших спецов.

Пентагон: Русские С-300 в Cирии станут трагедией. Смотрите видео

Ответ на уничтожение своих людей от России, может не плохо так всколыхнуть "обидчиков". Мало кто, захочет испытать на себе злой пыл РФ.

Российское правительство сделало правильный ход, обезопасив небо своими ПВО. Сирийская армия может со спокойной душой заниматься освобождением "занятых" территорий, пока они находятся под российским защитным куполом. Им ничего не угрожает.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Более, чем уверен в том, что никто не рискнет атаковать ПВО С-300, потому как последствия такой атаки могут быть самые непредсказуемые. Максимум, на что способен запад, это вновь пригрозить какими-то санкциями.

  2. Давно нужно было дать сирийцам С-300, тогда б американцы и их союзники не вели себя так нагло. Конечно, эти зенитные комплексы не смогут перекрыть все стратегические объекты в Сирии, но заставят триста раз подумать американцев перед очередной атакой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: