Спикер парламента островного государства Фиджи, лидер правящего племени Лайсениа Мбаниараманама объявил о планах бойкотировать инаугурацию президента России Владимира Путина, чтобы «проявить единство с международным сообществом».

«Слишком долго мир терпел выходки русских. Их бесконечные войны с соседними странами, с Украиной, с Молдавией, с Казахстаном, попытки Владимира Путина возродить Советский Союз, химическая атака в Великобритании, дискриминация иностранцев в России, обнищание и одичание русского народа на фоне злобной пропаганды из государственных радиостанций — всё это должно было рано или поздно получить отпор», — сказал он.

По словам Мбаниараманамы, в сложившейся ситуации он принял решение не ехать на церемонию инаугурации президента России в случае, если получит на нее приглашение.

«Пусть даже не просят. Мы вместе с цивилизованным миром говорим: бойкот России», — заключил он.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже и тут Запад обработал, навеял своё мышление. Сильно удивлена, что они вообще следят за какой-либо ситуацией в мире. Думаю, если бы он хоть раз побывал в России и пообщался с президентом, то такие негативные мысли развеялись.

  2. Опять старая песня на новый лад. До такой степени америкосы забили всем голову и зомбировали, что уже даже и Фиджи против нас. Ну ничего, Путин все равно был есть и будет нашим президентом, несмотря на мнения злопыхателей.

  3. Какими войнами? Если бы Российская Федерация хотела забрать территорию хоть одной из этих стран, то «война» длилась бы не более 3-х суток))). Аж смешно, Украина воюет сама с собственным население, еще и высчитывая на эту «войну», с остальной части населения, ежемесячно 1,5% дохода! Вот это на было бы смешно, если б не было так грустно(((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: