Президент России Владимир Путин является неоспоримым политическим лидером своей страны, он «пережил» Клинтона, Буша и Обаму и «переживет» Трампа с Меркель. 

Сообщается, что внешнеполитические успехи Путина не ограничиваются Крымом и Сирией, российский лидер также заключил несколько важных союзов, нарастив свое влияние на мировой арене.

Немецкие журналисты напомнили, что Путин наладил сотрудничество с Пекином, открыл дверь Тегерану и вступил в альянс с Анкарой.

Президент России не только создал неуязвимую внешнюю политику, но также сделал страну одним из важнейших игроков на Ближнем Востоке, где договориться о мире без Путина уже невозможно, уверены в ФРГ.

Путин - достижения в цифрах. Смотрите видео

Подтверждением того, как работает стратегия Путина, является, по мнению журналистов N-TV, «молниеносное присоединение» Крыма и реакция на это событие в мире.

«Путин победил в «теневой войне» за Крым... на Западе никто не хочет умирать за Симферополь», — нашли журналисты N-TV метафору, чтобы объяснить отношение западных стран к присоединению полуострова.

В завершении статьи говорится о том, что санкционная политика ЕС и США — это «неумная политика», от которой рано или поздно придется отказаться.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Западные обыватели свято уверены, что Крым не присоединен, а «захвачен Красной армией»! Уважаемое правительство, усильте и расширьте элементарную пропаганду и информирование, потому что оппоненты верещат так, что уши вянут. Поэтому им и верят.

  2. Следует учитывать различие интересов ЕС (и вообще всех государств Европы) и политики США.
    Отношение к Крыму рано или поздно выступит причиной разногласий между этими «союзниками» против возрождающейся России. И Европа, в первую очередь в лице Германии, будет первой из этого альянса кто выступит за разворот своих интересов в пользу РФ. А нам сейчас нужно расширять круг своих политических партнеров в других регионах мира — Азия, Африка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: