The Times сообщают о том, что Германия намерена до 1,3% ВВП повысить свои военные расходы, в потом перейти к их снижению.

Германия решила стать к России ...

Это говорит о том, что выполнять свои обязательства перед НАТО Берлин не намерен, так как страны-члены Альянса должны тратить на оборону не менее 2%от своего ВВП.

Однако самое тревожное для Европы - сигналы, которые Берлин посылает Москве. Так, Гюнтер Эттингер, немецкий еврокомиссар, позволил себе назвать Терезу Мэй слабой, а Бориса Джонса раскритиковать за “прическу, как у Трампа”. В Британии подсчитали, что это начало разворота в сторону России.

Свои опасения британские журналисты подтверждают и визитом Хайко Мааса, главы немецкого внешнеполитического ведомства, в Москву.

БУНДЕСВЕРУ НЕЧЕМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ. Смотрите видео

На встрече с Сергеем Лавровым глава германского МИД заявил, что выступает за реализацию проекта “Северный поток-2”, который будет ущемлять интересы Прибалтийских стран, Украины и Польши...

Еще один тревожный звонок прозвенел в Саксонии-Анхальт, глава правительства которой Райнер Хазелофф высказался за осуществления кардиального разворота в сторону России.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Немцы же не дураки,поигрались в санкции и хватит! Они видят что эти санкции на Россию мало влияют,а в большей степени теряют они сами.Да и газок хочется дешевле покупать.Америка далеко,Россия ближе.Вот они и чухают макушки как бы не ,,сесть в лужу,, с этими санкциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: